注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfh9989的博客

凤凰小屋

 
 
 

日志

 
 

弹指间,心无间…【美文情感】  

2012-09-13 11:11:38|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

弹指间,心无间…【美文情感】 - 無為居士 - 聚美齋

 

  弹指间,如琴声悠扬,如泣如诉,让滚滚红尘之中的心灵如此安静。
  心无间,如高山流水,如梦如幻,让烟雨红尘之中的情愫如此相依。
                                                             ———题记

 

弹指间,心无间……【美文情感】 - 無為居士 - 聚美齋

 
  弹指间,你我的情愫,在文字的海洋里弥漫无限的芬芳,心无间。弹指间,你我的思绪,在文字的花开里绽放无限的魅力,心无间。
  弹指间,你我的情意,在文字的国度里流露冰清玉洁的香气,心无间。弹指间,你我的心灵,在文字的温柔里散发历久弥香的韵味,心无间。
  弹指间,你我的深情,在文字的流淌里诠释如痛如伤的红泪,心无间。弹指间,你我的痴恋,在文字的浅唱中释放痛彻心扉的悲伤,心无间。

弹指间,心无间……【美文情感】 - 無為居士 - 聚美齋

 
  文字,自有一番独特的味道,熏陶一份心灵。让滚滚红尘,在顷刻间化为无形,心灵仿佛遗世独立,品尝一段不一样的流年。
  文字,自有一种别样的优雅,陶冶一份情操。让喧嚣红尘,在刹那间化为无声,心灵仿佛禅中净化,欣赏一份不一般的华年。
  文字,自有一格独具的唯美,泼墨一份生活。让名利红尘,在霎时间化为无迹,心灵仿佛茅塞顿开,摆渡一回不一味的景年。

弹指间,心无间……【美文情感】 - 無為居士 - 聚美齋

 
  人在江湖,岁月催。身在红尘,不由己。是是非非,太多的难以分辨。真真假假,太多的难以确定。心若蓝天,是唯一的救赎,唯一的净土。
  弹指间,文字,一一化为心情,在屏幕游走,定格,静待紊乱的思绪,归恬淡。阅读间,文字,一一流入眼眸,在心灵游走,弥漫,竟如自己的情愫,心无间。
  年华易逝,唯一的纪念,就是曾经的故事里的人,情,景。红颜易老,唯一的回忆,就是纯白的年华里的微笑,情愫,照片。
  流年已逝,唯一的记录,就是日记本里的流水账,日夜重复,生活轮回,情感迷茫,路途行走。岁月芳菲,唯一的欣慰,就是往昔里的记忆中,你我相逢,我你交心,你我相依,我你留恋。

弹指间,心无间……【美文情感】 - 無為居士 - 聚美齋

 
  我们,站在彼岸,淡淡地看着流年似水般的逝去,默然转身,寂静落泪。我们,活在流年,静静的演绎着风花似雪月的故事,记忆深浅,忘记慢快。
  浮躁的尘世,悬空的心灵,寻觅不到靠岸的港湾。纷纭的红尘,流浪的心情,寻找不到寄居的客栈。熙攘的红尘,离群的心思,寻求不到相知的灵魂。
  后来,终于在流离失所中懂得,有些事,无法强求;有些人,只是过客;有些情,无法忘记;有些缘,只是无份;有些爱,不能割舍;有些思,只是望远;有些梦,无法实现;有些念,只是妄想。
  终于明白,有些话,不必说,自有人懂;有些情,不必留,顺其自然;有些人,不必等,记得转身;有些爱,不必言,脉脉含情;有些事,不必解,清者自清。
  当往事如烟般流逝,当一切随风而去,当人几经走远,当爱已成往事,当梦已经破碎,当万念俱灰落定脑海,当心灰意冷成为主角,我们伫立在茫茫人海,迷失了方向,等不到要等的人,看不到要去的方向,望不见离开的路,那一刻,蜷缩在一隅,深深的将头埋下,只因红尘中,没有了温馨的港湾,等我归去,没有了温暖的怀抱,暖我一生。

弹指间,心无间……【美文情感】 - 無為居士 - 聚美齋

  
  听说,当上帝给你关闭一扇门的时候,他一定为你打开一扇窗。如此,蓦然回首,文字,在灯火阑珊处,等候,那一刻,恋上了文字。
  纯白年华,一帧素颜,淡淡的书写自己的悲伤,倾尽深情,泪无声。唯美韶华,一笔流伤,静静的弹奏自己的情愫,倾尽痴恋,心无形。
  人生,自是一段流年,想或不想。悲伤,自成一种韵味,念或不念。文字,自是一座桥梁,见或不见。心灵,自成一番消融,爱或不爱。
  弹指间,静静绽放在屏幕的是文字,浅浅融化在心灵的是流年,如此,心无间。弹指间,汩汩流淌在屏幕的是文字,涓涓流淌在心灵的是情愫,如此,心无间。
  弹指间,心无间……
 

弹指间,心无间……【美文情感】 - 無為居士 - 聚美齋

 

 

 

弹指间,心无间…【美文情感】 - 火凤凰 - hfh9989的博客

 精美动态文字素材 - 理睬 - 理 睬

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017